Unsere Öffnungszeiten
MONTAG RUHETAG
Dienstag 12.00-15.00 und 17.00-22.00 Uhr
Mittwoch 12.00-15.00 und 17.00-22.00 Uhr
Donnerstag 12.00-15.00 und 17.00-22.00 Uhr
Freitag 12.00-15.00 und 17.00-23.00 Uhr
Samstag 12.00-15.00 und 17.00-23.00 Uhr
Sonntag 12.00-15.00 und 17.00-22.00 Uhr
Mittagstisch Di-Fr von 12-15 Uhr » Mittags-Speisekarte


Sie können auch zum Abholen oder zum Liefern bestellen.
Lieferung zu folgenden Zeiten:

Di nur von 17.00-21.30 Uhr
Mi-So von 12.00-15.00 Uhr und 17.00-21.30 Uhr

Aktuell ist nur Barzahlung möglich.

 

Catering

Für 20 bis 100 Personen

Inklusive Lieferung, nach Wunsch auch mit Besteck und Porzellan.
Die Speisen werden in Chafing bereitgestellt zum warmhalten.
Angebote erstellen wir nach Wunsch, sprechen Sie uns gerne an!


 

 

 

Tandoori

Tandoori Ein Tandoor ist ein indischer, zylindrischer Lehmofen. Tandoori ist die hiervon abegleitete, adjektivische Form. Das Aussehen kann als Fass ohne Deckel Beschrieben werden, in dem das Essen über die Flamme gehängt wird. Dieser Ofen wird zur Zubereitung einiger ostindischer Gerichte wie z.B. Tandoori-Hühnchen (aus dem Punjab) benötigt. Er kommt ursprünglich aus Indien und wird auch in anderen Teilen Sudostasiens verwendet. Heute wird das Wort Tandoori auch häufig für eine indische Gewürzmischung (Tanduri-Masala) benutzt, die etwa zu gleichen Anteilen aus gemörsertem Kreuzkümmel, Koriander und rotem Cayennepfeffer besteht. Die Marinade besteht zusätzlich aus Joghurt, Knonlauch, Inger, Salz und Zitronensaft.